Коробка удобная и можно сходу оценить размеры и качесвто тортика. Собственно, потом все в метро смотрели, что... [читать далее] я такое там везу))
Спасибо Вам за скорую и качественную обработку заказа)
Успехов вам!)»
За торт мы особенно волновались, так как не знали наверняка как он будет выглядеть. Но все наши ожидания оправдались, моему счастью не было предела,... [читать далее] ведь торт приехал к нам в точность как с моей картинки, и цвет был как и все детали нашей изумрудной свадьбы! СПАСИБО вам за воплощение в жизнь всех наших желаний!»
Вы меня всегда выручаете, заказываю постоянно торты разных тематик, торты на день рождения, детские торты, да и просто капкейки чт... [читать далее]обы угостить своих сотрудников на РУ ТВ, вы наши кондитерские кумиры! спасибо вам!!!»
Все клиенты просили ваши контакты)))) супер! всем все понравилось!»
ЭМОЦИИ НА ВЫСОТЕ!»
Реагируют оперативно, сделали все так как я хотела! спасибо.»
Буду вашей постоянной клиенткой :))»
Весь коллектив был в шоке от таких вкусных капкейков! Наш шеф был доволен))))»
Скоро закажу капкейки на корпоратив!»
Стоимость за 1 кг: 1800руб.
Стоимость за 1 кг: 1800руб.
Начинки
НАЧИНКИ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ
1. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.
2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
3. В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик).
4. В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
5. В состав Шоколадного мусс входит: Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.
6. В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) конфитюра, воздушный крем- суфле.
7. В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы.
8. В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре.
9. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе, ликера Амаретто и печение Савоярди.
10. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.
11. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.
12. Торт Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.
13. Торт Бейлис представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.
14. Торт Радужный: в основе этого тортика начинка йогуртовая либо рафаэлло, но бисквит окрашен в яркие радужные цвета!
15. Торт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками приятного заварного крема.
16. В состав торта муравейник входят кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех.
17. Миндально-карамельный торт - это несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
18. Фисташковый торт – это классический ванильный бисквит, пропитанный сиропом с ликером Куантро и прослоенный нежнейшим фисташковым кремом.
19. Шварцвальд - нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым ликером, взбитые сливками с добавление кусочков свежемороженой вишни.
20. Творожно-ягодный - нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).
21. Медовик -медовые коржи, варёной сгущёнкой(по желанию можно добавить грецкий орех и чернослив).
22. Сникерс- Восхитительный шоколадный торт с карамельным кремом, шоколадной пастой, жареным арахисом, по вкусу напоминает известный и многими любимый шоколадный батончик "Сникерс".
НАЧИНКА ДЛЯ МАКАРОНИ